慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 加拿大签证
慈溪加拿大签证

加拿大个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:1800 起/人

  • 有效期:最长为护照有效期
  • 停留天数:由边防决定
  • 办理时长:收齐材料后预计35个工作日
  • 入境次数:以领馆签发为准
  • 是否面签:是
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

1、中国大陆因私护照
2、18周岁及以下者必须至少与父母一方同行
3、不接受拥有加拿大枫叶卡(永久居民卡)的持有者申请

所需材料(提前20天提交)

在职人员

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 此表格请用word编辑好直接发至邮箱cjvisagl@lvmama.com,不能手填、打印 
加拿大个人资料表.doc
★服务同意书 填写完整并中文签名(未成年人可由监护人代签) 
服务同意书填写模板.pdf 
服务同意书.pdf
★因私护照原件 行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);若换发过护照同时请提供旧护照原件。
★照片 2张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证复印件 有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★居住证明复印件 1. 如户口不是江浙沪皖的申请人,需提交居住证/暂住证的正反面复印件 2. 如户口是江浙沪皖的申请人,可以不需要提交此项
★户口本 整本复印件(须复印到第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件(加盖红章)或户籍证明原件(须盖章)
★结婚证 1、如已婚,则提供结婚证复印件
2、如离异,则提供离婚证或离婚协议复印件
★在职证明 1、打印在有单位抬头信纸上,加盖公司公章并有负责人手写签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名) 
加拿大在职证明模板.doc
★营业执照副本复印件 营业执照副本复印件,并加盖公章
★资金证明 1、个人近六个月银行流水原件,余额至少5万以上;若有存款证明也可一并提供。
2、房产证或者车产证复印件
★出行证明 详细的英文旅行行程安排。 
行程模板.doc

退休人员

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 此表格请用word编辑好直接发至邮箱cjvisagl@lvmama.com,不能手填、打印 
加拿大个人资料表.doc
★服务同意书 填写完整并中文签名(未成年人可由监护人代签) 
服务同意书.pdf 
服务同意书填写模板.pdf
★因私护照原件 行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);若换发过护照同时请提供旧护照原件。
★照片 2张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证 有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★户口本 整本复印件(须复印到第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件(加盖红章)或户籍证明原件(须盖章)
★居住证明复印件 1. 如户口不是江浙沪皖的申请人,需提交居住证/暂住证的正反面复印件;
2. 如户口是江浙沪皖的申请人,可以不需要提交此项
★结婚证 1、如已婚,则提供结婚证复印件
2、如离异,则提供离婚证或离婚协议复印件
★退休证明 1、退休证复印件;
2、如退休证遗失,可提供退休证明。
★资金证明 1、个人近六个月银行流水原件,余额至少5万以上;若有存款证明也可一并提供。
2、房产证或者车产证复印件
★出行证明 详细的英文旅行行程安排。
★体检报告 70岁以上老人需出具区级医院体检报告原件一份; 
注:1. 体检报告的开具时间必须是在由行程结束之日起一年内;
2. 体检证明将由领馆收取,不予以退还。

在校学生

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 此表格请用word编辑好直接发至邮箱cjvisagl@lvmama.com,不能手填、打印 
加拿大个人资料表.doc
★服务同意书 填写完整并中文签名(未成年人可由监护人代签) 
服务同意书.pdf 
服务同意书填写模板.pdf
★因私护照原件 行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);若换发过护照同时请提供旧护照原件。
★照片 2张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证 1、有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上);
2、12周岁以下可以提供,出生证明复印件。
★户口本 整本复印件(须复印到第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件(加盖红章)或户籍证明原件(须盖章)
★居住证明复印件 1. 如户口不是江浙沪皖的申请人,需提交居住证/暂住证的正反面复印件;
2. 如户口是江浙沪皖的申请人,可以不需要提交此项。
★在校证明 1、使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文学校准假信;
2、准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的出行时间、由谁付费并需注明担保申请人按时回国;学校名称、地址和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
★父母支持材料 1、与经济担保人(父母或配偶)的关系证明(户口本复印件或结婚证复印件或派出所开具的关系证明或关系公证书);
2、经济担保人(父母或配偶)签字的同意承担旅行费用的担保函原件;
3、经济担保人(父母或配偶)英文在职证明原件;
4、经济担保人(父母或配偶)近6个月工资卡/银行卡对账单,余额至少5万以上。
5、父母名下房产证或者车产证复印件
同意书(父母同行,同意承担费用).docx
★出行证明 详细的英文旅行行程安排。

自由职业者

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★服务同意书 填写完整并中文签名(未成年人可由监护人代签) 
服务同意书.pdf 
服务同意书填写模板.pdf
★个人资料表 此表格请用word编辑好直接发至邮箱cjvisagl@lvmama.com,不能手填、打印 
加拿大个人资料表.doc
★因私护照原件 行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);若换发过护照同时请提供旧护照原件。
★照片 2张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证 有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★户口本 整本复印件(须复印到第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件(加盖红章)或户籍证明原件(须盖章)
★居住证明复印件 1. 如户口不是江浙沪皖的申请人,需提交居住证/暂住证的正反面复印件;
2. 如户口是江浙沪皖的申请人,可以不需要提交此项。
★结婚证 1、如已婚,则提供结婚证复印件
2、如离异,则提供离婚证或离婚协议复印件
★资金证明 1、个人近六个月银行流水原件,余额5万以上。
2、房产证或者车产证复印件
★经济担保人材料 1、与经济担保人(父母或配偶)的关系证明(户口本复印件或结婚证复印件或派出所开具的关系证明或关系公证书);
2、经济担保人(父母或配偶)签字的同意承担旅行费用的担保函原件;
3、经济担保人(父母或配偶)英文在职证明原件;
4、经济担保人(父母或配偶)近6个月工资卡/银行卡对账单,余额至少5万以上 
担保函样本(家庭主妇).doc 
在职证明模板.doc
★出行证明 详细的英文旅行行程安排。 
行程模板.doc

学龄前儿童

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 此表格请用word编辑好直接发至邮箱cjvisagl@lvmama.com,不能手填、打印 
加拿大个人资料表.doc
★服务同意书 填写完整并中文签名(未成年人可由监护人代签) 
服务同意书.pdf 
服务同意书填写模板.pdf
★因私护照原件 行程结束后至少还有6个月有效期。至少留2页空白签证页。(不是备注页);若换发过护照同时请提供旧护照原件。
★照片 2张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证 有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★居住证明复印件 1. 如户口不是江浙沪皖的申请人,需提交居住证/暂住证的正反面复印件;
2. 如户口是江浙沪皖的申请人,可以不需要提交此项
★户口本 整本复印件(须复印到第一页空白页);如是集体户口,可提供集体户口页复印件(加盖红章)或户籍证明原件(须盖章)
★出生证明 出生证明复印件,显示申请人姓名和父母姓名
★父母支持材料 1、父母同意承担旅行费用的担保函,手写签名;
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
4、父母名下存款证明原件,银行开具,至少10万元/人,冻结三个月。 
同意书(父母同行,同意承担费用).docx
★资产证明 父母名下房产证或者车产证复印件
★出行证明 详细的英文旅行行程安排。

办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

重要更新:请注意,自2018年11月2日起,中国加拿大签证申请中心将根据新的要求与服务准则来接受普通及需要采集指纹的申请。 1.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
3.如您被领馆通知提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,前往领馆规定的医院进行体检;
4.如果领事馆发邮件要求您面谈,请持领事馆电子邮件到加拿大签证中心预约面试柜台或通过预约电话:021-63901830或通过预约邮箱:INFOSHA.CACN@VFSHELPLINE.COM 预约面谈时间,如领馆要求您在面谈时递交附加材料,请积极配合;
5.在获得签证前请勿先行支付机票、酒店等费用,以免因签证问题产生损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务