慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 巴西签证
慈溪巴西签证

巴西个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:1600 起/人

  • 有效期:以领馆签发为准
  • 停留天数:以领馆签发为准
  • 办理时长:递交领馆后10个工作日
  • 入境次数:以领馆签发为准
  • 是否面签:否
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

护照签发地或常住地为上海、浙江、江苏、安徽、山东;

所需材料(提前20天提交)

在职人员

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
巴西个人资料表.doc
★户口本复印件 户口本所有使用页的复印件。
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名); 4、若换发过护照,提供旧护照原件。
● 暂住证或居住证原件 护照签发地及户口所在地不是上海、浙江、江苏、安徽、山东的,
1、提供以上四地6个月以上暂住证或居住证原件;
2、如无暂住证或居住证,提供以上四地6个月以上社保缴纳记录。
★照片 2张最近6个月内拍摄的2寸(40×50mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★婚姻证明复印件 1、如已婚,则提供结婚证复印件;
2、如离异,不需要提供此项;
3、如未婚,不需要提供此项。
★英文在职证明 1、打印在有单位抬头信纸上,加盖公司公章并有负责人手写签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名) 
巴西在职证明模板.doc
★营业执照或组织机构代码证 1、有效的营业执照副本的复印件,并加盖公章;
2、非企业单位提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章;
3、营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
★资金证明 最近 3 个月银行流水或信用卡对账单
★旅行证明 1、英文机票预订单
2、英文酒店预订单

办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国 节假日均不计算在工作日内。巴西领馆将于2015年9月28日、10月1日至7日、12月25日闭馆。
3.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。
4. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。
安全须知

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务