慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 澳大利亚签证
慈溪澳大利亚签证

澳大利亚个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:1200 起/人

  • 有效期:一年(以领馆签发为准)
  • 停留天数:3个月(以领馆签发为准)
  • 办理时长:收齐材料后预计19个工作日
  • 入境次数:多次(以领馆签发为准)
  • 是否面签:否
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

1、常住地、工作地为上海、江苏、浙江、安徽 (北京,黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河北,内蒙古,山西,河南) 
2、由于体检原因,不接受75周岁及以上者的预订
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订

所需材料(提前20天提交)

在职人员

★说明 ★为必须提供的材料 
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照彩色复印件(无需护照原件) 1、护照首页+所有贴有签证标签及盖有出入境章页+有签名的护照尾页的彩色复印件(黑白复印件将导致无法送签);
2、行程结束后至少还有6个月有效期。
★户口簿整本彩色复印件 1、整本彩色复印件(第一页至有信息的最后一页);
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件
★身份证彩色复印件 有效二代身份证正反面彩色复印件
★结婚证明复印件 如已婚,则提供结婚证复印件;
如离婚,则提供离婚证复印件;
★英文在职证明 1、打印在有单位抬头信纸上,加盖公司公章并有负责人手写签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,现单位工作时间、此行目的、行程日期、准假时间、说明谁承担费用等
澳大利亚在职证明模板.doc
★营业执照或组织机构代码证 1、有效的营业执照副本的复印件,并加盖公章;
2、非企业单位提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章;
● 名片 如有,请提供一张
★资金证明 1、个人近六个月工资卡对账单原件,加盖银行章,建议余额5万以上。
(如果工资卡余额较少,可以另外提供一张储蓄卡的流水)
2、5万以上的存款证明彩色复印件。
(流水和存款证明可以2选1,材料不好或者出国记录少的,建议都提供)
3、其他资产证明:房产证复印件,车辆行驶证复印件、股票交割单、基金等资金证明。
●资产证明 1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
2、房产证或购房发票复印件(配偶名下亦可);
3、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明
(拍加急,免机票的可以不提供)
往返英文机票预订单(在支付前,生成预订单即可,无需支付,建议出签后再出票)。
●特殊情况说明 1、如申请人在澳大利亚有亲属,必须提供亲属的护照首页和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。 
注:如有直系亲属,请务必提供 
澳大利亚个人邀请函.doc

退休人员

★说明 ★为必须提供的材料 
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照彩色复印件(无需护照原件) 1、护照首页+所有贴有签证标签及盖有出入境章页+有签名的护照尾页的彩色复印件(黑白复印件将导致无法送签);
2、行程结束后至少还有6个月有效期。
★户口簿整本彩色复印件 1、整本彩色复印件(第一页至有信息的最后一页);
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件
★身份证彩色复印件 有效二代身份证正反面彩色复印件
★结婚证明复印件 如已婚,则提供结婚证复印件;
如离婚,则提供离婚证复印件;
★退休证复印件 1、退休证复印件;
2、如退休证遗失,可提供退休证明。
★资金证明 1、个人近六个月退休工资卡对账单原件,加盖银行章,建议余额5万以上。
(如果退休工资卡余额较少,可以另外提供一张储蓄卡的流水)
2、5万以上的存款证明彩色复印件。
(流水和存款证明可以2选1,材料不好或者出国记录少的,建议都提供)
3、其他资产证明:房产证复印件,车辆行驶证复印件、股票交割单、基金等资金证明。
★旅行证明 往返英文机票预订单(在支付前,生成预订单即可,无需支付)。
●特殊情况说明 1、如申请人在澳大利亚有亲属,必须提供亲属的护照首页和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。 
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。 
3、如申请人75周岁以上,领馆有可能会要求申请人至领馆指定医院体检并提供体检报告和购买保险。 
澳大利亚个人邀请函.doc

在校学生

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照彩色复印件(无需护照原件) 1、护照首页+所有贴有签证标签及盖有出入境章页+有签名的护照尾页的彩色复印件(黑白复印件将导致无法送签); 
2、行程结束后至少还有6个月有效期。
★户口簿整本彩色复印件 1、整本彩色复印件(第一页至有信息的最后一页);
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。
★身份证彩色复印件 有效二代身份证正反面彩色复印件
★在校证明 1、使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文学校准假信;
2、准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的出行时间、由谁付费并需注明担保申请人按时回国;学校名称、地址和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字。 
澳大利亚在校证明.doc
★资金证明 年满18周岁以上申请人,提供本人名下存款证明复印件(5万,冻结三个月)
★父母支持材料 1、父母担保函或同意书,手写签名; 
a. 如申请人年满18周岁,担保函内容包含父母同意其前往澳洲并承担其旅行费用; 
b.如申请人未满18周岁,且父母双方或其中一方不同行(或不同时申请签证),不同行父母需提供同意书及其身份证复印件。 
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间; 
3、父母名下的6个月工资卡对账单,余额至少5万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。 
4、与父母关系证明文件 
a. 如申请人年满18周岁,提供户口本或出生证明或亲属关系公证复印件等; 
b. 如申请人未满18周岁,提供出生证明复印件,父母结婚证复印件。 
同意书(父母不同行一方同意其出游).docx 
父母担保函(父母同意承担费用).docx
●资产证明 可提供父母名下的:
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票复印件(配偶名下亦可);
4、车辆行驶证或车辆登记证复印件
★旅行证明 往返英文机票预订单(在支付前,生成预订单即可,无需支付)。
●特殊情况说明 1、如申请人在澳大利亚有亲属或朋友,必须提供亲属或朋友的护照首页和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。 
注:如有直系亲属,请务必提供 
澳大利亚个人邀请函.doc

自由职业者

★说明 ★为必须提供的材料 
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照彩色复印件(无需护照原件) 1、护照首页+所有贴有签证标签及盖有出入境章页+有签名的护照尾页的彩色复印件(黑白复印件将导致无法送签);
2、行程结束后至少还有6个月有效期。
★户口簿整本彩色复印件 1、整本彩色复印件(第一页至有信息的最后一页);
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件
★身份证彩色复印件 有效二代身份证正反面彩色复印件
★结婚证明复印件 如已婚,则提供结婚证复印件;
如离婚,则提供离婚证复印件;
★资金证明 1、个人近六个月储蓄卡对账单原件
a. 显示持卡人姓名及卡号
b.盖银行业务章
c. 余额3万以上,行程越长建议余额额度相对高
(可提供多张进出账较多的流水)
2、如余额或进出账较少,提供存款证明复印件(5万起,至少冻结1个月)
★经济依附人的支持材料 如已婚,提供:
1、配偶同意承担旅行费用的担保函,手写签名;
2、配偶的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、配偶名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少5万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
如未婚:
1、父母同意承担旅行费用的担保函,手写签名;
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少5万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
情况说明 写一份情况说明(可中文),说明目前以什么为收入。
如果以房产,股票等为收入,提供一下相关证明材料。
★旅行证明 1、往返英文机票预订单(在支付前,生成预订单即可,无需支付)。
2、英文行程安排(覆盖整个出行天数);(可选)
●特殊情况说明 1、如申请人在澳大利亚有亲属,必须提供亲属的护照首页和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。 
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。 
澳大利亚个人邀请函.doc
学龄前儿童

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照彩色复印件(无需护照原件) 1、护照首页+所有贴有签证标签及盖有出入境章页+有签名的护照尾页的彩色复印件(黑白复印件将导致无法送签); 
2、行程结束后至少还有6个月有效期。
★户口簿整本彩色复印件 1、整本彩色复印件(第一页至有信息的最后一页);
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。
★出生证明复印件 显示申请人姓名和父母姓名
★父母支持材料 1、父母担保函或同意书,手写签名; 
a. 如父母双方同行,担保函内容包含父母同意承担其旅行费用;
b.如父母双方或其中一方不同行(或不同时申请签证),不同行父母需提供同意书、结婚证复印件及其身份证复印件。 
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间; 
3、父母名下的6个月工资卡对账单,余额至少5万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。 
同意书(父母不同行一方同意其出游).docx 
父母担保函(父母同意承担费用).docx
●资产证明 可提供父母名下的:
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票复印件(配偶名下亦可);
4、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 往返英文机票预订单(在支付前,生成预订单即可,无需支付)。
●特殊情况说明 1、如申请人在澳大利亚有亲属或朋友,必须提供亲属或朋友的护照首页和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件);
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。 
澳大利亚个人邀请函.doc


办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

1. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但不要多于3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国 节假日均不计算在工作日内。
2.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况(包括签证结果)由使馆决定,我司无法干预。
3.持有APEC卡的申请人请勿购买此产品。已持有APEC卡却同时申请办理签证,有可能会导致您的APEC卡被注销。
4. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。
5.建议出签后再购买机票

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务