慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 新西兰签证
慈溪新西兰签证

新西兰个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:1500 起/人

  • 有效期:最长五年(以领馆签发为准)
  • 停留天数:3个月(以领馆签发为准)
  • 办理时长:收齐材料后预计13个工作日
  • 入境次数:多次(以领馆签发为准)
  • 是否面签:否
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

1、常住地、工作地为上海、浙江、江苏、安徽、福建、湖南、湖北、江西
2、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订

所需材料(提前20天提交)

在职人员

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
新西兰个人资料表.docx
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名 
4、若换发过护照(护照上有过发达国家签证),提供旧护照原件。 
★照片 相同的2张近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照
★身份证复印件 有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★户口簿复印件 1、本人所在的户口本整本复印件(第一页至最后一页); 
2、集体户口提供集体户口页复印件或有效的户籍证明原件。
★婚姻证明复印件 如已婚,则提供结婚证复印件;
★英文在职证明 打印在有单位抬头信纸上,加盖公司公章并有负责人手写签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名) 。
内容要包含申请人的基本信息,职位及收入,工作年限,准假去新西兰旅游的时间段,雇主姓名及有效联系方式。 
在职证明模板.doc
★营业执照或组织机构代码证 1、有效的营业执照副本的复印件,并加盖公章; 
2、非企业单位提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章;
● 名片 如有,请提供一张
★资金证明 1、个人近六个月工资卡/储蓄卡/活期存折对账单原件 
a. 显示持卡人姓名及卡号 
b.盖银行业务章 
c. 建议余额3万以上
(行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所需费用) 
2、存款证明(5万起)彩色复印件,非必要材料,如银行流水或者余额较少者,建议提供
●资产证明 1、理财产品明细或股票交割单等资金证明; 
2、房产证或购房发票复印件(配偶名下亦可); 
3、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 英文机票预订单。
●特殊情况说明 1、如申请人在新西兰有亲属,必须提供亲属的境外护照和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照彩色复印件)。 
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。

退休人员

★说明 ★为必须提供的材料 
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★2015年7月14日起新西兰签证中心规定递交所有签证材料复印件必须为彩色复印件,请悉知。(请自行复印,本公司不提供彩色复印。)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
新西兰个人资料表.docx
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名 
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★照片 相同的2张近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证彩色复印件 有效的二代身份证正反面彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★户口簿彩色复印件 1、本人所在的户口本整本彩色复印件(第一页至最后一页)
; 2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或有效的户籍证明原件。
★婚姻证明彩色复印件 如已婚,则提供结婚证彩色复印件;
★退休证彩色复印件 1、退休证彩色复印件;
2、如退休证遗失,可提供退休证明。
★资金证明 1、个人近六个月工资卡/储蓄卡/活期存折对账单原件 
a. 显示持卡人姓名及卡号 
b.盖银行业务章 
c. 建议余额3万以上
(行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所需费用) 
2、存款证明(5万起)彩色复印件,非必要材料,如银行流水或者余额较少者,建议提供
●资产证明 1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
2、房产证或购房发票彩色复印件(配偶名下亦可); 
3、车辆行驶证或车辆登记证彩色复印件 。
★旅行证明 1、英文机票预订单。 
2、英文行程安排(覆盖整个出行天数);(可选)
●特殊情况说明 1、如申请人在新西兰有亲属,必须提供亲属的境外护照和签证彩色复印件、邀请信彩色复印件以及关系证明文件(户口本、书信往来或合照彩色复印件)。 
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。
3、如申请人75周岁以上,领馆有可能会要求申请人至领馆指定医院体检并提供体检报告。

在校学生

★说明 ★为必须提供的材料 
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★2015年7月14日起新西兰签证中心规定递交所有签证材料复印件必须为彩色复印件,请悉知。(请自行复印,本公司不提供彩色复印。)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
新西兰个人资料表.docx
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名 
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★照片 相同的2张近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证彩色复印件 1、有效的二代身份证正反面彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上); 
2、12周岁以下可提供出生证明彩色复印件替代。
★户口簿彩色复印件 1、本人所在的户口本整本彩色复印件; 
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或有效的户籍证明原件。
★在校证明 1、使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文学校准假信;
2、准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的出行时间、由谁付费并需注明担保申请人按时回国;学校名称、地址和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字。 
新西兰在校证明.doc
★资金证明 年满18周岁以上申请人,提供本人名下存款证明彩色复印件(5万,冻结三个月)
★父母支持材料 1、父母担保函或同意书,手写签名; 
a. 如申请人年满18周岁,担保函内容包含父母同意其前往澳洲并承担其旅行费用; 
b.如申请人未满18周岁,且父母双方或其中一方不同行(或不同时申请签证),不同行父母需提供同意书及其身份证彩色复印件。 
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间; 
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。 
4、与父母关系证明文件 
a. 如申请人年满18周岁,提供户口本或出生证明或亲属关系公证彩色复印件等; 
b. 如申请人未满18周岁,提供出生证明彩色复印件,父母结婚证彩色复印件。
●资产证明 可提供父母名下的: 
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明; 
3、房产证或购房发票彩色复印件(配偶名下亦可); 
4、车辆行驶证或车辆登记证彩色复印件
★旅行证明 1、英文机票预订单。 
2、英文行程安排(覆盖整个出行天数);(可选)
●特殊情况说明 1、如申请人在新西兰有亲属,必须提供亲属的境外护照和签证彩色复印件、邀请信彩色复印件以及关系证明文件(书信往来或合照彩色复印件)。 
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。

自由职业者

★说明 ★为必须提供的材料 
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★2015年7月14日起新西兰签证中心规定递交所有签证材料复印件必须为彩色复印件,请悉知。(请自行复印,本公司不提供彩色复印。)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
新西兰个人资料表.docx
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名 
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★照片 相同的2张近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★身份证彩色复印件 有效的二代身份证正反面复印件(正反面复印在一张A4纸上)
★户口簿彩色复印件 1、本人所在的户口本整本彩色复印件(第一页至最后一页); 
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或有效的户籍证明原件。
★婚姻证明彩色复印件 如已婚,则提供结婚证彩色复印件;
★资金证明 1、个人近六个月工资卡/储蓄卡/活期存折对账单原件 
a. 显示持卡人姓名及卡号 
b.盖银行业务章 
c. 建议余额3万以上
(行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所需费用) 
2、存款证明(5万起)彩色复印件,非必要材料,如银行流水或者余额较少者,建议提供
★与经济依附人的关系证明 户口本、结婚证或亲属关系公证彩色复印件等
★经济依附人的支持材料 如已婚,提供:
1、配偶同意承担旅行费用的担保函,手写签名;
2、配偶的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、配偶名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
如未婚:
1、父母同意承担旅行费用的担保函,手写签名;
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
●资产证明 可提供父母或配偶名下的:
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票彩色复印件(配偶名下亦可);
4、车辆行驶证或车辆登记证彩色复印件。
★旅行证明 1、英文机票预订单。 
2、英文行程安排(覆盖整个出行天数);(可选)
●特殊情况说明 1、如申请人在新西兰有亲属,必须提供亲属的境外护照和签证彩色复印件、邀请信彩色复印件以及关系证明文件(书信往来或合照彩色复印件)。 
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。

学龄前儿童

★说明 ★为必须提供的材料 
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率) 
★2015年7月14日起新西兰签证中心规定递交所有签证材料复印件必须为彩色复印件,请悉知。(请自行复印,本公司不提供彩色复印。)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
台湾个人资料表格.doc
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名 
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★照片 相同的2张近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★户口簿彩色复印件 1、本人所在的户口本整本彩色复印件; 
2、集体户口提供集体户口页彩色复印件或有效的户籍证明原件。
★出生证明彩色复印件 显示申请人姓名和父母姓名
★父母支持材料 1、父母担保函或同意书,手写签名; 
a. 如父母双方同行,担保函内容包含父母同意承担其旅行费用; 
b.如父母双方或其中一方不同行(或不同时申请签证),不同行父母需提供同意书、结婚证彩色复印件及其身份证彩色复印件。 
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间; 
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
●资产证明 可提供父母名下的: 
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明; 
3、房产证或购房发票彩色复印件(配偶名下亦可); 
4、车辆行驶证或车辆登记证彩色复印件。
★旅行证明 1、英文机票预订单。 
2、英文行程安排(覆盖整个出行天数);(可选)
●特殊情况说明 1、如申请人在新西兰有亲属,必须提供亲属的境外护照和签证彩色复印件、邀请信彩色复印件以及关系证明文件(书信往来或合照彩色复印件)。 
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。

办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

1. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国 节假日均不计算在工作日内。
2.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。
3. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。
4.签证结果为领馆决定,我司无法干涉。

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务