慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 英国签证
慈溪英国签证

英国个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:1500 起/人

  • 有效期:两年
  • 停留天数:以领馆签发为准
  • 办理时长:收齐材料后预计30个工作日
  • 入境次数:多次
  • 是否面签:是
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

1、全国
2、不接受18周岁及以下者单独出行的预订

所需材料(提前20天提交)

在职人员:

★说明 ★为必须提供的材料

●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
英国个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★户口簿复印件 1、本人所在的户口本整本复印件;
2、集体户口提供集体户口页复印件或有效的户籍证明原件。
★结婚证明复印件 1、如已婚,则提供结婚证复印件;
2、如离异,则提供离婚证或离婚协议复印件;
3、如未婚,则不需要提供此项。
★英文在职证明 打印在有单位抬头信纸上,加盖公司公章并有负责人手写签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。 
在职证明模板.doc
● 名片 如有,请提供一张
★营业执照或组织机构代码证 1、有效的营业执照副本的复印件,并加盖公章;
2、非企业单位提供组织机构代码证副本复印件,加盖公章;
3、营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
★资金证明 1、个人近六个月工资卡/储蓄卡/活期存折对账单;
a. 显示持卡人姓名及卡号
b.盖银行业务章
c. 余额3万以上
2、存款证明或存单复印件(5万,冻结三个月),如第一项个人对账单余额10万以上,可不提供存款证明。
●资产证明 1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票复印件;
4、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 1、英文行程安排(覆盖整个出行天数);
2、英文机票预订单;
3、英文酒店预订单(覆盖整个出行天数,与行程对应);
4、如已预订驴妈妈旅游线路产品(含机、酒),可以不提供此项。
●在英国亲属或朋友 1、如申请人在英国有亲属或朋友,必须提供亲属或朋友的护照和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。

●备注 以上各类证件原件,建议申请人本人至签证中心递交时随身携带原件。


退休人员:

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
英国个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★户口簿复印件 1、本人所在的户口本整本复印件;
2、集体户口提供集体户口页复印件或有效的户籍证明原件。
★结婚证明复印件 1、如已婚,则提供结婚证复印件;
2、如离异,则提供离婚证或离婚协议复印件;
3、如未婚,则不需要提供此项。
★退休证复印件 1、退休证复印件;
2、如退休证遗失,可提供退休证明。
★资金证明 1、个人近六个月养老金/工资卡/储蓄卡/活期存折对账单;
a. 显示持卡人姓名及卡号
b.盖银行业务章
c. 余额3万以上
2、存款证明或存单复印件(5万,冻结三个月),如第一项个人对账单余额10万以上,可不提供存款证明。
●资产证明 1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票复印件;
4、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 1、英文行程安排(覆盖整个出行天数);
2、英文机票预订单;
3、英文酒店预订单(覆盖整个出行天数,与行程对应);
4、如已预订驴妈妈旅游线路产品(含机、酒),可以不提供此项。
●在英国亲属或朋友 1、如申请人在英国有亲属或朋友,必须提供亲属或朋友的护照和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。
●备注 以上各类证件原件,建议申请人本人至签证中心递交时随身携带原件。


在校学生:

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
英国个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★户口簿复印件 1、本人所在的户口本整本复印件;
2、集体户口提供集体户口页复印件或有效的户籍证明原件。
●出生证明复印件 12周岁以下,提供显示申请人姓名和父母姓名
★在校证明 1、使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文学校准假信;
2、准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的出行时间、由谁付费并需注明担保申请人按时回国;学校名称、地址和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字。
★父母支持材料 1、父母担保函或同意书,手写签名;
a. 如父母双方同行,担保函内容包含父母同意承担其旅行费用;
b.如父母双方或其中一方不同行(或不同时申请签证),不同行父母需提供同意书。
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章);
4、父母名下的存款证明原件(银行开具,5万)。
5、与父母关系证明文件(户口本或出生证明或亲属关系公证认证复印件)。
●资产证明 可提供父母名下的:
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票复印件;
4、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 1、英文行程安排(覆盖整个出行天数);
2、英文机票预订单;
3、英文酒店预订单(覆盖整个出行天数,与行程对应);
4、如已预订驴妈妈旅游线路产品(含机、酒),可以不提供此项。
●在英国亲属或朋友 1、如申请人在英国有亲属或朋友,必须提供亲属或朋友的护照和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。
●备注 以上各类证件原件,建议申请人本人至签证中心递交时随身携带原件


自由职业者:



★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
英国个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★户口簿复印件 1、本人所在的户口本整本复印件;
2、集体户口提供集体户口页复印件或有效的户籍证明原件。
★结婚证明复印件 1、如已婚,则提供结婚证复印件;
2、如离异,则提供离婚证或离婚协议复印件;
3、如未婚,则不需要提供此项。
★资金证明 1、个人近六个月储蓄卡/活期存折对账单 a. 显示持卡人姓名及卡号; b.盖银行业务章。 2、存款证明复印件(申请人名下,银行开具,5万)
★与经济依附人的关系证明 户口本、结婚证或亲属关系公证复印件等
★经济依附人的支持材料 如已婚,提供:
1、配偶同意承担旅行费用的担保函,手写签名;
2、配偶的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、配偶名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
如未婚:
1、父母同意承担旅行费用的担保函,手写签名;
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章)。
●资产证明 可提供父母或配偶名下的:
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票复印件;
4、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 1、英文行程安排(覆盖整个出行天数);
2、英文机票预订单;
3、英文酒店预订单(覆盖整个出行天数,与行程对应);
4、如已预订驴妈妈旅游线路产品(含机、酒),可以不提供此项。
●在英国亲属或朋友 1、如申请人在英国有亲属或朋友,必须提供亲属或朋友的护照和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。
2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。
●备注 以上各类证件原件,建议申请人本人至签证中心递交时随身携带原件。


学龄前儿童:

★说明 ★为必须提供的材料
●为根据个人情况酌情提供(资产证明提供良好,有助于提高签证率)
★个人资料表 1、填写完整并中文签名;
2、请确保填写的联系电话保持畅通。 
英国个人资料表.doc
★照片 1张最近6个月内拍摄的2寸(35×45mm)白底彩照(照片背面请铅笔签名)。
★因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、护照号码以G开头的护照最后一页须有中文签名(不接受铅笔签名);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
★户口簿复印件 1、本人所在的户口本整本复印件;
2、集体户口提供集体户口页复印件或有效的户籍证明原件。
★出生证明复印件 显示申请人姓名和父母姓名
★父母支持材料 1、父母担保函或同意书,手写签名;
a. 如父母双方同行,担保函内容包含父母同意承担其旅行费用;
b.如父母双方或其中一方不同行(或不同时申请签证),不同行父母需提供同意书。
2、父母的工作证明原件,打印在有单位准确的名字、地址、电话的抬头信纸上,写明他们在公司的职务、月薪,入职时间;
3、父母名下的6个月工资卡/银行卡/活期存折对账单,余额至少3万以上(显示持卡人姓名,账号,盖银行业务章);
4、父母名下的存款证明原件(银行开具,5万)。
●资产证明 可提供父母名下的:
1、理财产品明细或股票交割单等资金证明;
3、房产证或购房发票复印件;
4、车辆行驶证或车辆登记证复印件。
★旅行证明 1、英文行程安排(覆盖整个出行天数);
2、英文机票预订单;
3、英文酒店预订单(覆盖整个出行天数,与行程对应);
4、如已预订驴妈妈旅游线路产品(含机、酒),可以不提供此项。
●特殊情况说明 1、如申请人在英国有亲属或朋友,必须提供亲属或朋友的护照和签证复印件、邀请信复印件以及关系证明文件(书信往来或合照复印件)。 2、如提供亲属或朋友材料,可以不提供行程安排。
●备注 以上各类证件原件,建议申请人本人至签证中心递交时随身携带原件。

办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国 节假日均不计算在工作日内。英国领馆将于2016年10月03日-10月05日、12月26日、12月27日闭馆。
3.英国签证需要本人至英国签证中心递交材料并采集生物信息,包括拍摄正面免冠相片及指纹采集。5周岁以下者仅需在提交签证申请的过程中拍摄照片。18周岁以下者前往签证中心时,需一位成人亲属或朋友陪同。我们将为您预约递交材料时间(客服将会提前与您确认,您可以在领馆的可选时间内决定您的递交时间),并陪同您递交签证申请材料) ;
4.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无法干预。

5. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。


温馨提示
1. 如果您的手指正有破损,或指甲花染装饰等可能会影响指纹扫描;
2. 请尽可能携带您所有材料的原件(如:户口簿、结婚证、房产证、车产证、退休证等)前往递交材料;
3.获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失。

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务