慈溪旅游网官方网站个人中心退出登录

  • 0574-63035266

  • 价格保证
  • 退订保障
  • 救援保障
  • 24时服务
你的位置:首页 > 签证 > 新加坡签证
慈溪新加坡签证

新加坡个人旅游签证 服务费(个人送签)

价格:350 起/人

  • 有效期:以领馆签发为准
  • 停留天数:以入境时边防盖章为准
  • 办理时长:送签后至少15个工作日,快递时间另计。
  • 入境次数:单次或多次
  • 是否面签:否
  • 受理范围
  • 所需材料
  • 办理流程
  • 预定需知
  • 温馨提示

立刻预定

受理范围

中国大陆因私护照。自由职业、无业人员不受理
送签后至少15个工作日,快递时间另计。由于近期领馆审核时间不稳定,请勿提前购买机票。如果耽误出行,我社不承担责任。

所需材料(提前20天提交)

在职人员:

★新加坡FORM14签证申请表 除最后中文签名其他都用英文填写,所有内容填写完整。 

新加坡FORM14签证申请表.pdf
★个人资料表 必须本人填写签字,领馆会打电话抽查,如果信息不属实拒签,本社概不负责。 
个人资料表.jpg
★因私护照原件及复印件 (1)有效期在返回中国后还有6个月以上
(2)至少有一页空白的签证页
(3)请勿将卡套、护照套等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还
★照片 半年内拍摄的2寸(35mm*45mm)白底彩色照片2张 要求:如平时配戴眼镜,请配戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;面部图像不可过大,要露出肩膀,不可裁切发型;照片曝光均匀
★身份证 本人身份证正反复印件
★户口本 (1)家庭成员户口簿复印件(整本复印,复印到第一页空白页)
(2)如是集体户口,则携带集体户口页复印件或户籍证明原件
★在职证明原件 在职证明内容请参照模板,务必信息齐全、加盖公章。
注:公司负责人签名可以是法人代表、总经理、部门主管或人事主管。(如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,同行人不可以互相签名。 
在职证明模板.doc
签证相关信息 1、A4纸打印签证后,持护照及纸质签证出入关便可。
2、拿到电子签证后请及时检查上面的信息,如信息有误请及时联系我们,以免耽误您的出行。 
签证模板.png
注意事项 1.由于签证有效期有35天/1年/2年(以领馆签发为准)多种可能,我们为保证您能在有效期内出行,会在您填写的出行日期前20天左右送签,请勿过早寄送材料。

2.单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!


退休人员:


★新加坡FORM14签证申请表 除最后中文签名其他都用英文填写,所有内容填写完整。 
新加坡FORM14签证申请表.pdf
★个人资料表 必须本人填写签字,领馆会打电话抽查,如果信息不属实拒签,本社概不负责。 
个人资料表.jpg
★因私护照原件及复印件 (1)有效期在返回中国后还有6个月以上
(2)至少有一页空白的签证页
(3)请勿将卡套、护照套等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还
★照片 半年内拍摄的2寸(35mm*45mm)白底彩色照片2张 要求:如平时配戴眼镜,请配戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;面部图像不可过大,要露出肩膀,不可裁切发型;照片曝光均匀
★身份证 本人身份证正反复印件
★户口本 (1)家庭成员户口簿复印件(整本复印,复印到第一页空白页)
(2)如是集体户口,则携带集体户口页复印件或户籍证明原件
★退休证明 退休证复印件
签证相关信息 1、A4纸打印签证后,持护照及纸质签证出入关便可。 2、签证材料请于出发前20工作日将材料交予我司(签证有效期一般有35天/1年/2年,具体由领馆决定。请勿过早递交材料) 3、拿到电子签证后请及时检查上面的信息,如信息有误请及时联系我们,以免耽误您的出行。 
签证模板.png
注意事项 由于签证有效期有35天/1年/2年(以领馆签发为准)多种可能,我们为保证您能在有效期内出行,会在您填写的出行日期前20天左右送签,请勿过早寄送材料。
单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!



在校学生:


★新加坡FORM14签证申请表 除最后中文签名其他都用英文填写,所有内容填写完整。 
新加坡FORM14签证申请表.pdf
★个人资料表 必须本人填写签字,领馆会打电话抽查,如果信息不属实拒签,本社概不负责。 
个人资料表.jpg
★因私护照原件及复印件 (1)有效期在返回中国后还有6个月以上
(2)至少有一页空白的签证页
(3)请勿将卡套、护照套等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还
★照片 半年内拍摄的2寸(35mm*45mm)白底彩色照片2张 要求:如平时配戴眼镜,请配戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;面部图像不可过大,要露出肩膀,不可裁切发型;照片曝光均匀
★身份证复印件/出生证明复印件 本人身份证正反复印件
★户口本 (1)家庭成员户口簿复印件(整本复印,复印到第一页空白页)
(2)如是集体户口,则携带集体户口页复印件或户籍证明原件
★在校证明(学龄前儿童可不提供) 学生证复印件或学籍卡复印件或在校证明原件 
在校证明模板.doc
★财力证明(仅限于18周岁以上,单独出行) 银行开具的5万元/人存款证明,须在办理签证前1个月存入,冻结到回国后。
签证相关信息 1、A4纸打印签证后,持护照及纸质签证出入关便可。 2、签证材料请于出发前20工作日将材料交予我司(签证有效期一般有35天/1年/2年,具体由领馆决定。请勿过早递交材料)。 3、拿到电子签证后请及时检查上面的信息,如信息有误请及时联系我们,以免耽误您的出行。 
签证模板.png
注意事项 由于签证有效期有35天/1年/2年(以领馆签发为准)多种可能,我们为保证您能在有效期内出行,会在您填写的出行日期前20天左右送签,请勿过早寄送材料。
单做个签因不涉及我司线路产品,请客户提前做好自己的护照信息备案工作,以便自用,谢谢配合!

办理流程
  • 1.选择签证

  • 2.确认订单

  • 3.支付费用

  • 4.坐等商家邮件

  • 5.递交材料

  • 6.出签领取

预定需知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页。
2. 请按照实际出发日期,于我司的办理周期前下订单,但最早不要超过3个月。如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。办理时长指领馆正常受理工作日,领馆闭馆日期和中国 节假日均不计算在工作日内。泰国领馆将于12月18-24日,元旦12月31日-1月3日闭馆。
3.办理签证期间,使馆可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料、延长签证受理时间、电话调查或面试,此情况由使馆决定,我司无干预。 4. 本产品为系统自动确认,请根据您的情况选择适合的签证产品,订单支付成功24小时内我司会短信告知您材料寄送地址。


勿将卡套、护照套等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还。

温馨提示

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在48小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订出境旅游合同。
2.团队报价按2人入住1间房核算,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。
3.团队机票一经开出,不得更改,不得签转,不得退票;另飞行时间、车程时间、船程时间以当日实际所用时间为准。
4.如遇国家或航空公司政策性调整机票、燃油税价格,按调整后的实际价格结算。
5.当地购物时请慎重考虑,把握好质量与价格,请务必保存好所有的购物票据,若购物点提供发票,请索要。
6.是否给予签证或签注、是否准予出入境,是使领馆及有关部门的权力,如因游客自身原因或因提供材料存在问题不能及时办理签证或签注,以及被有关部门拒发签证或签注,不准出入境而影响行程的,签证费及其他费用损失由游客自行承担。
7.为了不耽误您的行程,请您在国际航班起飞前180分钟到达机场办理登机以及出入境相关手续;如涉及海外国内段行程,请您在航班起飞前60分钟到达机场办理登机手续。
8.出团通知最晚于出团前1个工作日发送,若能提前确定,我们将会第一时间通知您。

相关线路

关于我们|联系我们|帮助中心|友情链接|诚聘英才|免责申明|广告业务